51 | Rindfleisch mit schwarzer Pfeffer
52 | Knusprige Rindfleisch Streifen
54 | Grillierte Ente nach Kantonesischer Art
55 | Ente Tokyo mit Teriyaki Sauce
56 | Knusprige Ente Bangkok mit roter Curry Sauce (scharf)
53 | Rindfleisch in scharfer Pfefferbouillon (sehr scharf)
57 | Poulet Brust mit Teriyaki Sauce
58 | GiGi King Prawn mit schwarzem Pfeffer
61 | Yakimeshi
Gebratener japanischer Reis
62 | Yakiudon
gebratene japanische Udonnudeln
63 | Gebratene Nudeln
Gebratene Eiernudeln
64 | Pad Thai
Gebratene Thai Reisnudeln
65 | Gebr. Reisnudeln nach Singapore Art
31 | Süss sauer
32 | Chop Suey
Chop Suey wahlweise mit Poulet, Rind, Ente, Crevetten oder Tofu
33 | Marinierte schwarze Sojabohnen Sauce
34 | Gebr. Pilze und Bambussprossen
36 | Satay Sauce
37 | Thai “Kong Bao” Art mit Nüssen
35 | Gerichte nach Szechuan Art (scharf)
38 | Rotes Thai Curry (scharf)
39 | Grünes Thai Curry (sehr scharf)
42 | Auberginen nach Szechuan Art (scharf)
43 | Gemüse Chop-Suey an roter Thai Curry Sauce (scharf)
44 | Gemüse-Chop Suey an grüner Thai-Curry-Sauce (scharf)
46 | Tofu mit Teriyaki Sauce
41 | Chop Suey
gemischtes Gemüse
45 | Mapo Tofu (scharf)
Zubereitet mit schwarzem Pfeffer