51
Rindfleisch mit schwarzer Pfeffer
52
Knusprige Rindfleisch Streifen
53
Rindfleisch in scharfer Pfefferbouillon (sehr scharf)
54
Grillierte Ente nach Kantonesischer Art
55
Ente Tokyo mit Teriyaki Sauce
56
Knusprige Ente Bangkok mit roter Curry Sauce (scharf)
57
Poulet Brust mit Teriyaki Sauce
58
GiGi King Prawn mit schwarzem Pfeffer
61
Yakimeshi
Gebratener japanischer Reis
62
Yakiudon
gebratene japanische Udonnudeln
63
Gebratene Nudeln
Gebratene Eiernudeln
64
Pad Thai
Gebratene Thai Reisnudeln
65
Gebr. Reisnudeln nach Singapore Art
31
Süss sauer
33
Marinierte schwarze Sojabohnen Sauce
34
Gebr. Pilze und Bambussprossen
32
Chop Suey
Chop Suey wahlweise mit Poulet, Rind, Ente, Crevetten oder Tofu
35
Gerichte nach Szechuan Art (scharf)
36
Satay Sauce
37
Thai „Kong Bao“ Art mit Nüssen
38
Rotes Thai Curry (scharf)
39
Grünes Thai Curry (sehr scharf)
42
Auberginen nach Szechuan Art (scharf)
43
Gemüse Chop-Suey an roter Thai Curry Sauce (scharf)
44
Gemüse-Chop Suey an grüner Thai-Curry-Sauce (scharf)
41
Chop Suey
gemischtes Gemüse
45
Mapo Tofu (scharf)
Zubereitet mit schwarzem Pfeffer
46