
52
Knusprige Rindfleisch Streifen

53
Rindfleisch in scharfer Pfefferbouillon (sehr scharf)

54
Frittierte Ente nach Kantonesischer Art

55
Ente Tokyo mit Teriyaki Sauce

56
Knusprige Ente Bangkok mit roter Curry Sauce (scharf)

57
Frittierte Poulet Brust mit Teriyaki Sauce

58
Frittierte Pouletbrust nach Korea Art mit Yangnyeom

61
Yakimeshi
Gebratener japanischer Reis

62
Yakiudon
gebratene japanische Udonnudeln

63
Gebratene Nudeln
Gebratene Eiernudeln

64
Pad Thai
Gebratene Thai Reisnudeln

65
Gebr. Vermicelli nach Singapore Art

31
Süss sauer

33
Satay Sauce

34
Thai Kong Pao mit Nüssen

32
Chop Suey
Chop Suey wahlweise mit Poulet, Rind, Ente, Crevetten oder Tofu

35
Gerichte nach Szechuan Art (scharf)

36
Gelber japanischer Curry

37
Grünes Thai-Curry (sehr scharf)

38



